2018-04-22
由细到大都好喜欢睇神怪片,因为知道现实绝无可能发生,唯有在戏剧中得到满足感,今晚去了尖沙咀这间魔衣厨餐厅。餐厅装修特别,充满魔幻感觉。我们点了一个五道菜及三道菜的晚餐。香煎吞拿鱼伴西米脆片吞拿鱼煎香四面,酱汁是用刺身豉油及Wasabi配制,旁边是西米脆片,吞拿鱼有淡淡的黑椒盐味,外脆里面还带点生。马赛海鲜汤海鲜汤底大量鱼骨及鱼煮制,再放入海鲜至最后淋上白酒及番茄。海鲜汤非常鲜甜,浓郁鱼香及酒香,不过味道偏咸。栗子忌廉汤栗子及鸡汤煮完打茸,最后淋上忌廉,有香浓的粟子甜味,质感幼滑,味道清新有惊喜。慢煮野生灰鲷鱼灰鲷鱼先煎香两面,再放入真空袋内浸10分钟,取出后再煎香表皮,下面的是藜麦。灰鲷鱼肉质嫩滑,外皮带点焦香,藜麦有咬口,整体味道不俗。慢煮法国黄鸡胸鸡胸起肉后先煎香两面,再放入去慢煮约40分钟取出,再煎香表面,旁边是自制的鸡汁。鸡胸肉质嫩滑而且有鸡味,鸡肉充满肉汁及鸡油香味,旁边的薯蓉幼滑带有忌廉香味。白酒忌廉汁蓝青口意粉意粉软硬度适中,而且很creamy,充满芝士及忌廉香味,里面还有些黑椒碎。焙茶芝士饼表面的蜜制柠檬片加上洛神花酱汁,活灵活现的朱古力蝴蝶,芝士味浓郁带点茶香,加上洛
餐厅装修特别,充满魔幻感觉。
我们点了一个五道菜及三道菜的晚餐。
香煎吞拿鱼伴西米脆片
栗子忌廉汤
白酒忌廉汁蓝青口意粉
白酒忌廉汁蓝青口意粉
焙茶芝士饼
表面的蜜制柠檬片加上洛神花酱汁,活灵活现的朱古力蝴蝶,芝士味浓郁带点茶香,加上洛神花独特的味道,整个甜品都非常清新。
焙茶芝士饼
无论餐具、摆设、食材都高质,加上餐厅播著轻松音乐,环境舒适,适合朋友聚会及情侣约会的地方。