秋风起,系时候🍂🍁食煲仔饭,黎到太子好评如潮的「噢吧煲煲掂」一尝多款配搭口味煲仔饭。餐厅光猛明亮,不是走奢华路线,却有一种低调的感觉,主要招呼街坊街里,铺面不大,都可容纳20-30 人,未到晚饭时间已座无虚席。煲仔饭价钱亲民,HKD 48-88 不等,丰俭由人。🥘惠顾任何一款煲仔饭都会附送一碗不含味精老火靓汤🥄是日青红萝卜粟米🌽,汤饮落顺口,吾会死咸,萝卜够清甜。豉汁白鳝煲仔饭(HKD 78):白鳝好爽弹,豆豉汁调起左整个饭香,仲有辣椒碎同芝麻提香。鳝鱼油脂香完美渗入饭粒当中,鱼油丰腴,饭香十足,淋些少香甜豉油,焗一焗,饭粒分明,粒粒油润烟韧,食至最底,还有金黄香脆的饭焦,脆而不㶶,香口如同米通,仲有点痴牙。虾酱🦐猪颈肉煲仔饭(HKD 58):意想不到的配搭,虾酱香味浓烈,但算是温和的虾酱不会太咸,好有大澳风味,猪颈肉腌制得好,保持爽弹口感,配上辣椒🌶️碎同姜条癖去猪骚味,整体入味虾酱浓而不腻,恰到好处。玉泉西柚梳打+ 可乐:食完热野饮番冻汽水🥤GUR 一GUR 佢总结:煲仔饭应有的香脆饭焦都做得到秋天入冬至爱#太子#豉汁白鳝煲仔饭#虾酱猪颈肉煲仔饭#香脆可口#饭焦#金黄#噢吧煲煲掂

豉汁白鳝煲仔饭(HKD 78):

总结: