本身不太认识Chef Eddy, 但透过某电视饮食节目「拍档厨房」,从而欣赏到这位厨师🧑‍🍳的美食!该集是Chef Eddy 与美女Kelly 合作。(我本身都喜欢Kelly).没想到,这天晚上老公给我惊喜!带我到这里食生日晚餐!🫶🏻🤗未品尝美食之先,我们也可以先让眼睛👀「食先」。原来餐厅外面有一个很大的露天平台,能够远眺南丫岛,海天一色,由于时间接近傍晚,所以仍能看到蓝天白云!景色怡人!好开心😊加上职员为我们送上一杯西瓜汁及哈蜜瓜汁,很是贴心!在外面平台,无意中,认识了一位「小朋友」🐶(小狗狗),佢好喜欢我们,围著我们团团转。很是可爱😍!距离开餐时间差不多,我们便返回座位,台面放了一张Menu ,而这Menu却是大厨亲手「写✍️」的!十分之有诚意!很是窝心☺️好!已经准备好品尝第一道菜啦!😃首先,不算是菜。。。而是「自家制面包」,香喷喷的新鲜出炉面包味,面包外脆内软,配上两款橄榄油,立即令人食指大动!好👍🏻好食🤤!之后到「鸭脷洲海鲜拼盘」有不同类型的蛤,有大头虾,有琵琶虾等等!哗!好鲜甜!真系好好味😋!而且没想到蛤,好爽口,又清甜!再配上大厨自制的酱汁,很好👍🏻食。不过,海鲜🦞类,我便比

没想到,这天晚上老公给我惊喜!带我到这里食生日晚餐!🫶🏻🤗

好!已经准备好品尝第一道菜啦!😃

之后到「鸭脷洲海鲜拼盘」有不同类型的蛤,有大头虾,有琵琶虾等等!哗!好鲜甜!真系好好味😋!而且没想到蛤,好爽口,又清甜!再配上大厨自制的酱汁,很好👍🏻食。不过,海鲜🦞类,我便比较少沾类似沙律酱个汁,反而我比较喜欢辣根蕃茄酱,况且我个人并不能食太辣,所以我比较少沾大厨自家制的辣椒🌶️油。当然,后来知道系大厨招牌辣椒酱之后,我都有点咗少少试,虽然辣,但辣得系几好味!食得很是过瘾😃👍🏻

「青芦笋,兰王温泉蛋,荷兰汁」又是另一惊喜!我没想到可以有如此组合!觉得几新颖,拌匀一起食,口感好复杂!我没想到,蛋黄同荷兰酱会如此合拍!卖相十分之诱人!芦笋好滑,加上鱼子酱的咸味,令整个菜色丰富起来!赞👍🏻!😍

「Wild Mushroom cappuccino」,其实是一道汤品,盛载的器皿用了「透明咖啡杯」,顿然令人真的觉得好像饮咖啡的感觉!而汤面上,铺了一片薄薄的松茸!好有美感!好香!顿时间好像置身一个蘑菇乐园,好特别的感觉!后来,老公告诉我,原来大厨为了我,特意改了今日的汤变成「Wild Mushroom cappuccino」!😳😳😳

本来今日的汤是「西洋菜鲜虾泡沫忌廉汤」,正因为我不能食「西洋菜」的关系,于是老公便向大厨提出更改汤的款式。大厨都欣然答应!可是,万万没想到,原来因为我的关系,而令到今晚成间餐厅所有人的汤,都变成同我一样!!!!😱😱😱😱

我都觉得不好意思!(不过,我都偷听到隔篱枱的食客们,都大赞呢个蘑菇汤,这样,好让我个心安乐了些)🥂

再来「脆皮马友一夜埕,用心梁厨秘制麻辣酱油」,马友的鱼皮,表面煎得脆脆的、金黄的,只是眼看,已经垂涎三尺!再用刀一切,已听到清脆利落的鱼皮裂开的声音,已知道大厨花了很多心机去煎这一夜埕马友!鱼的下面铺了一层菠菜!菠菜好滑!加上碟上涂了大厨的自行制辣椒油,跟煎鱼配合得天衣无缝!很好食😋!

「果木烟熏白鸽胸,野菌意大利利梳多饭」又是另一惊喜!乳鸽胸生熟程度,恰到好处,好柔软,充满风味、口感嫩滑,肉很多汁,加上浓浓的烟熏配意大利饭,很美味😋!

主菜,「烧美国顶级西冷,洋葱烧薯仔,红酒汁」,肉有酥脆的表面,充满焦香味道,牛肉软嫩,一点油腻感都完全没有!水准之作!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻烧薯仔🥔也很是喜欢💕

最后一道菜—-甜品。时令水果雪葩!有荔枝肉,芒果肉,百香果,以及用山楂做的雪葩!很新鲜的配搭,充满夏日气色!
为这一晚丰富的晚餐画上完美句号。
🥂🥂✨✨🤗🤗

这一晚,谢谢老公的贴心安排,以及Chef Eddy 用心炮制的美食!在每一道菜都充份感受到厨师对食物的热诚和用心的制作!

服务员态度也很有礼貌、亲切!

这里除了提供美味的食物外,也同时有著令人窝心的服务!令人带著饱饱又暖暖的身驱离开!

这是一个Wonderful Night 🤗🤗🤗🥂🥂

Thank you so much ☺️!
庆祝纪念
生日