2022-08-21
又一间高质小店,推荐!!🙆🏻♀️ 夏天食Poke Bowl一流,低油、低盐、低热量,不爱吃鱼生都可以吃光一整碗🤤 餐厅偏向简约休闲风格,环境气氛舒适,适合二人约会🥂 价钱中等,份量偏多,性价比高,食物好新鲜 质素高有惊喜,店员服务态度一流☺️ 摆盘非常精致有心思,色彩缤纷💗 好适合打卡📸 又健康又好味,绝对值得一试👍🏻(绝对会再光顾💕二人消费:$287 (午餐 / 晚餐)温馨提示:可以自选Poke Bowl,无论配料/饭底/酱汁都可以根据自己爱好调制,非常贴心🙆🏻♀️💖═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═💖💖💖食评💖💖💖 𝑴𝒂𝒊𝒏 𝑪𝒐𝒖𝒓𝒔𝒆 🐠我全都要 Everything ($123 +$3 配蓝花梅子饭)✨三文鱼 • 吞拿鱼 • 蟹子 • 牛油果 • 香菇 • 紫洋葱 • 山葵蛋黄酱 配料非常丰富,必食!🤤🤤 梅子饭味道微酸,配上山葵蛋黄酱,酸酸甜甜的 非常开胃!😆 大大粒三文鱼及吞拿鱼 肉质新鲜嫩滑,大大片牛油果,配料份量多 口感丰富,非常丰富饱肚🥰🥰🐠海底奇兵 Tuna Sea ($88 配寿司饭)✨吞拿鱼 • 蟹子 • 粟米 • 香菇 • 蜜糖芥末醋 低卡路里之选😋 大大粒吞拿鱼
二人消费:$287 (午餐 / 晚餐)
═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═
💖💖💖食评💖💖💖
𝑴𝒂𝒊𝒏 𝑪𝒐𝒖𝒓𝒔𝒆
🐠海底奇兵 Tuna Sea ($88 配寿司饭)✨
吞拿鱼 • 蟹子 • 粟米 • 香菇 • 蜜糖芥末醋
低卡路里之选😋 大大粒吞拿鱼 肉质新鲜嫩滑,配料份量多 口感丰富,非常丰富饱肚🥰🥰 注意 酱汁用了蜜糖芥末醋,整体味道会偏酸喔🙆🏻♀️
𝑺𝒏𝒂𝒄𝒌𝒔
🐙火爆墨鱼仔 Sweet and Spicy Cuttlefish ($58)✨
店员推荐新产品,果然十分出色,必食!🤤🔥 热辣辣 香气扑鼻,闻到都流口水🤤 墨鱼仔好大粒,酱汁香辣 十分惹味,配搭紫菜、芝麻、紫洋葱,好味到食唔停口😋
𝑫𝒓𝒊𝒏𝒌𝒔
🍵洛神花冷泡茶 (+$15)✨
味道不错,清新开胃,不会太酸☺️👍🏻
🫧餐厅不设加一费用🫧