2018-05-21 94 浏览
OPPA Coffee Bar Restaurant 位于尖沙咀金巴利街, 从港铁站行过来大约七、八分钟就到, 十分方便。餐厅装潢走韩式简约风的路线, 灰色水泥墙加配自己的menu 作点缀, 简易方便温馨。拣这间餐厅作为我和朋友是日午餐的原因, 是因为这间餐厅同时提供新派韩食及传统小菜汤品, 方便我和朋友各「食」所需。例如我很喜欢吃韩国马铃薯排骨汤, 几乎每一次去韩国旅行也会吃上一锅, oppa 正为我解思乡之愁。排骨是其实是指肋排, 虽然只是小小的一锅, 但里面的肋骨份量也不少, 而且还有青菜、马铃薯等等, 其实两个女孩share 一锅小的也已经很足够。汤头煲得浓郁, 马铃薯我们煮到软绵,而且排骨已经炖煮很久,肉质绵细,咬进嘴里就已经入口即化, 整个咸咸辣辣的, 超爽!而朋友是芝士控, 叫了一个芝士蛋卷, 一上台, 蛋卷的份量大得惊人。蛋卷上高铺满超多的椰菜丝, 附有茄汁和沙律酱, 芝士的拉丝和椰菜混为一体, 既开胃又咸香, 正中我朋友的下怀。吃韩食又怎能不吃泡菜? 所以我和朋友最后来多一客泡菜炒五花腩配豆腐。这道菜的豆腐是硬豆腐, 豆味香浓。而泡菜炒五花腩味道浓郁, 一小块豆腐配上
从港铁站行过来大约七、八分钟就到, 十分方便。

国马铃薯排骨汤

韩国马铃薯排骨汤

其实两个女孩share 一锅小的也已经很足够。
汤头煲得浓郁, 马铃薯我们煮到软绵,
韩国马铃薯排骨汤

而朋友是芝士控, 叫了一个芝士蛋卷
芝士蛋卷

一上台, 蛋卷的份量大得惊人。
芝士蛋卷

蛋卷上高铺满超多的椰菜丝, 附有茄汁和沙律酱,

泡菜炒五花腩配豆腐

这道菜的豆腐是硬豆腐, 豆味香浓。
泡菜炒五花腩配豆腐

而泡菜炒五花腩味道浓郁, 一小块豆腐配上浓郁的泡茶猪肉, 色香味与营养皆俱全。
泡菜炒五花腩配豆腐

总括而言, Oppa 食物味道很不错, Oppa 与Luna 们也彬彬有体, 好评!
国马铃薯排骨汤