2021-10-18
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服务:👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 环境:👍🏻👍🏻👍🏻 /5突然疯狂地想吃芋圆(虽然有感我的胃部在犹豫中),从网上搜寻🔍有什么好地方,就找到这间号称自己做「芋圆一」的手工芋圆小店,见评语大都形容为高质,就一于试试吧!☝🏻 店子小小,有只大狗帮忙看门口,可能星期六晚上人头涌涌的关系,服务一般,事不宜迟买了两款外卖回家品尝~💋 芋香仙草芋圆 ($36)满满的材料包括四色芋圆、仙草、黑糖珍珠、白玉、薏米等;芋圆口感软糯、有嚼劲,完全跟在台湾吃的有过之而无不及,而仙草、黑糖珍珠和白玉同样烟烟靭靭,与搭配著浓郁的芋头甜汤底非常配合,真心超水准之作 👍🏻💋 爱文芒甘露芋圆 ($43)爱文芒甘露芋圆的材料同样是四色芋圆、仙草、白玉等,只是甜汤底换成爱文芒甘露,质地则较为杰身,但加上柚子和西米等配料,味道又不会太甜,极体同样讨人喜欢 💕
💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🤵🏻 服务:👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 环境:👍🏻👍🏻👍🏻 /5
💋 芋香仙草芋圆 ($36)
💋 爱文芒甘露芋圆 ($43)