2020-04-22
哩间大头芋烘焙真的想试好耐,见佢IG有POST大大旧的香芋泥卷,真的好想买返去试下,上到去 职员招呼我一阵, 10分好礼貌,好有耐性讲解食芋头酥同埋芋头旦卷的口味,因为想同HONEY试多D不同的味道,所以就买左三旧不同口味的旦卷伯爵红茶蛋卷,抹茶红豆蛋卷,芋泥蛋卷,另外也买左佢地三旧不同口味的芋头酥蛋黄芋头酥,话梅芋头酥,原味芋头酥可惜麻薯芋头酥卖晒~~~伯爵红茶蛋卷,抹茶红豆蛋卷,芋泥蛋卷伯爵红茶蛋卷 - 真的值得推介,本身钟意饮伯爵红茶的我,食落D CREAM好足够的伯爵红茶味,真的比起芋泥蛋卷,佢哩款旦榚真的值得一试抹茶红豆蛋卷- HONEY最爱,抹茶红豆再加上芋泥,真的多重口感芋泥蛋卷- 佢的招牌真的做得好出危,入口芋泥好绵密,又唔会太甜,心机真的唔少蛋黄芋头酥,话梅芋头酥,原味芋头酥三款不同口味的芋头酥,颜色真的好美~~蛋黄芋头酥,真的有唔少的旦黄╴食落好甘香,好惹味话梅芋头酥,.话梅清新,真的同芋头好夹原味芋头酥,大大口芋头真的正~~HONEY都话哩间的芋头甜品真的唔错!!
真的好想买返去试下,上到去
职员招呼我一阵, 10分好礼貌,
好有耐性讲解食芋头酥同埋芋头旦卷的口味,
伯爵红茶蛋卷,抹茶红豆蛋卷,芋泥蛋卷,
另外也买左佢地三旧不同口味的芋头酥
蛋黄芋头酥,话梅芋头酥,原味芋头酥
可惜麻薯芋头酥卖晒~~~
伯爵红茶蛋卷,抹茶红豆蛋卷,芋泥蛋卷
真的比起芋泥蛋卷,佢哩款旦榚真的值得一试
蛋黄芋头酥,话梅芋头酥,原味芋头酥 三款不同口味的芋头酥,颜色真的好美~~
蛋黄芋头酥,真的有唔少的旦黄╴食落好甘香,好惹味
话梅芋头酥,.话梅清新,真的同芋头好夹
原味芋头酥,大大口芋头真的正~~
HONEY都话哩间的芋头甜品真的唔错!!