2019-07-06 68 浏览
这个夏天流行是什么?今期流行以芋头作主题的手摇饮料,夏天天气真的十分炎热,今天回家途中, 看到附近开了一间以粉红色作主题 手作饮料, 十分吸睛便入去了。坊间其他台式饮料都是珍珠奶茶为主打而这里却大大不同, 十分之健康用芋头,又有新意.我选择了 芋头樱樱英西米露他是采用了大量芋头蓉, 不会太过粉也不会太过林, 芋头味也十分香浓, 而且吃下去有大量的西米粒粒都有gel头 ,老板娘说她是每朝早自己起身无的芋头 就好像平时传统糖水店的芋头西米露。店舖有一排等候区,上面放了很多不同的公仔,可以给大家打卡留念。 仔细留意一下他场上也是不可缺少的粉红色拼白色打卡墙, 在店员工作区旁边放置了一部夹公仔机, 让客人等候的时间可以消遣,而且这个夹公仔机是很容易夹唷!住在黄埔附近的街坊不要错过啰
这个夏天流行是什么?
今期流行以芋头作主题的手摇饮料,

我选择了 芋头樱樱英西米露

仔细留意一下他场上也是不可缺少的粉红色拼白色打卡墙,

住在黄埔附近的街坊不要错过啰