2014-04-21 3020 浏览
在朋友口中得知mangochacha在香港开了新分店,我们一班芒果迷便特意前来一试。我们利用google map找到了店铺,在内街的位置,不算太难找。门口有招牌菜的模型,造得很像真,看见已令人流口水。menu整得很精美,他们家的芒果不是我们一般吃的芒果,是采用日本的爱文芒。首先来了糯米糍,糯米烟烟韧韧的,很软熟,可惜内里的芒果很酸而且份量很少。再来就是万众期待的芒果冰。单看外表已经很吸引,而且份量十足,适合三五知己一起分享。上层是芒果雪糕,甜味刚好,中间就是芒果绵花冰,绵花冰薄薄一层包裹著内里的黑糖挫冰。下层就是一粒粒的芒果肉。因为没有吃过爱文芒,所以先吃了一粒芒果肉试试。爱文芒的芒果味道不太重,反而有一种像蜜糖般清清甜甜的感觉。店员更提供海盐,建议我们加在芒果中更能带出甜味。可惜的是,原以为整个芒果冰都是以芒果为主,但黑糖挫冰却占了大半,所以整体有点失望窝夫整得很软熟,但内里的吉士味道太甜,不用加黑糖也可以。店员就店内的饮品暂时只有芒果汁,fb like了以后每人便会送上一小杯。果汁的味道较淡,其实有点像加了色素的水。

门口有招牌菜的模型,造得很像真,看见已令人流口水。

窝夫整得很软熟,但内里的吉士味道太甜,不用加黑糖也可以。

2014-04-16
$33 (宵夜)
用餐优惠
团购