2024-02-20
这间位于元朗的串烧店绝对是一个让人流连忘返的好去处。走进店里,马上被酒吧风格所吸引,播放著节拍音乐,让人感觉放松愉快。店内提供各式自调cocktail和啤酒,让客人可以享受美食的同时,也能品尝到精心调制的饮品。推荐食物更是令人垂涎三尺。烧白鳝肉质鲜嫩多汁,搭配上店家特制的调味料,入口即化;烧鸡中翼外皮香脆内里多汁,绝对是下酒的好选择;烧牛舌则是口感细腻,带有淡淡的焦香味;烧免治鸡肉棒则是适合小朋友和不爱骨头的客人;而烧五花腩则是肥而不腻,入口即化。除了以上几款推荐食物外,还有其他值得一试的美味。例如酱油烧白鳝,带有浓厚的日式风味;烧茄子则是清爽可口,非常适合素食者整体来说,这间串烧店不仅提供美味可口的食物和精心调制的饮品,还有舒适愉快的用餐氛围。无论是和朋友聚会、情侣约会或家庭聚餐都非常适合。强烈推荐大家来此一试!