2018-09-09
为我记录下不少食评的手提电脑不止萤幕花花地,仲Memory不足,Keyboard 又失灵,它开始衰老了....虽很不舍得这位 “战友”,但担心挨不多久,决意要肥哥买部新的给我作为生日礼物,点知....他话俾佢用紧𠮶部我,真孤寒!但好过无啦...幸好他肯千里迢迢送到我家附近,咁就请佢吃返餐答谢。餐厅开放式门口,鲜黄色的门面,好醒神。近门摆放了大型餐牌外,还有部爆谷机和一座雪糕柜,另一边仲插满汽球,充满欢乐,所以不少小朋友行过都好兴奋。走进内里,一边是半开放式的厨房,另一边是用膳区。泊靠设有阔落的四人卡座和一排排沙发座,而中间就设有数张四人枱,枱之间有一定距离,出入方便,亦坐得舒适。每枱都放有餐具、餐碟、餐纸、两款调味料和餐牌。餐牌分两份,一是主食,另一是甜品饮品,每版都附有菜式相片,设计精美清晰。主食分别有前菜、主菜、全日早餐、儿童餐、意粉、沙律、意大利粉、饭和汤。甜品有Movenpick 雪糕系列、窝夫山系列、窝夫系列、松饼系列、多士砖系列、心太软系列、木糠布丁系列、雪糕船系列、其他精选和雪山系列;而饮品就有奶盖系列、特饮系列、花果茶系列、沙冰系列、朱古力、Movenpick咖啡,各类
虎虾沙律
鲜果热情果奶盖
热香橙柚子茶
栗子忌廉松饼伴Movenpick 咖啡雪糕
热情果芒果雪糕配爆谷
虽然今晚拣了四款芝味菜式,但感觉不会好漏滞,因为每道菜式的芝士份量合宜,唔会一味狂加芝士,只有芝士味而失去原味,所以餐厅芝味有分,滋味满分!