2014-07-18 689 浏览
参加暑期活动前先要祭祀五脏庙, 小朋友选择了KFC, 竟然在正正午市时段也没有太多客人, 相信是大部份客人都走了过旁边的MX。最新推出的芝味浓脆鸡, 先不说我是购买那款套餐, 这件鸡上肶看上去已见到饱满, 炸至金黄香脆还要感觉到有热力, 撒上芝士粉在鸡肶面层, 芝士香味就是由这儿散出来。双手把鸡皮从鸡肉上扯开, 热辣辣的鸡油不断地流下来, 这一刻见到的鸡肉是多么的嫩, 顿时有种幸运的心态。咬下第一啖鸡肉, 热流加上软嫩舒服的口感正在抚慰著口腔, 鸡肉嫩而且全熟, 肉的甜味没有被外来调味而破坏, 越接近鸡骨的肉是越甜越有肉香, 我宁可把撒满芝士的脆鸡皮弃置也要慢慢品尝嫩滑的鸡上肶肉。
芝味浓脆鸡

2014-07-14