2019-03-10 1012 浏览
星期六,我和大伙儿朋友来到以芝士挂帅的芝乐坊餐厅饭聚,饮饮食食都是大碟大杯的送上枱,中西式都有,很丰富的晚餐,我不想太长气,分享一部份好了!餐前面包,食得过呀!牛油果蛋皮脆卷,酿有牛油果、番茄干、红洋葱及芫茜的香脆蛋皮春卷,配罗望子腰果沾酱,我觉得有新鲜感,口感和味道试吃一次都够了。乜都有PIZZA,有辣肉肠、意式肉肠、灯笼椒、洋葱、蘑菇、蒙纱里拉芝士及番茄酱,我喜欢辣肉肠,所以很满意!我楝的中式香橙鸡球 ,炸鸡胸肉球,淋上甜辣的香橙酱,配饭及有蔬菜,吃很过! 炒鱿鱼,新鲜爽弹的鱿鱼炸至酥脆可口,就算唔佐配蒜香沾酱及鸡尾酒汁,都好好食。青柠芝士蛋糕,配云呢拿饼干底,酸得滋味十足,滑滑的口感!鲜香蕉忌廉芝士蛋糕,蛋糕加上一层巴伐利亚式忌廉及新鲜香蕉片,比较甜,加鲜香蕉令人感觉健康。餐后甜品的份量也不甘示弱,结果九人分享五份蛋糕甜品,还吃余五份之一,没法子!实在很饱!我的芒果沙冰 芒果汁、热带杂果汁及少许椰浆,加冰搅拌后加红桑子果蓉,好有质感令我饱肚咗大半。

餐前面包,食得过呀!

牛油果蛋皮脆卷

乜都有PIZZA

香橙鸡球

炸鱿鱼配蒜香沾酱及鸡尾酒汁

青柠芝士蛋糕,配云呢拿饼干底,酸得滋味十足,滑滑的口感!

2019-03-09
乜都有PIZZA