2020-08-25
由于小弟家住荃湾,而且又是身于无饭家庭,所以经常都在荃湾附近用膳解决三餐。其实小弟很久以前已经被一间餐厅的装璜所吸引,但奈何于一直夹不到朋友时间相伴尝试,而家中老人又不爱西餐不爱芝士,所以一直搁置尝鲜。今天,一个芝士控的朋友走来荃湾探访我,我当然二话不说就拉他到了这间餐厅解决午膳。朋友甫一见到装璜也赞口不绝,而且很好幸地被分配到图形卡位,十分阔落舒服。原个蕃茄浓汤安格斯肥牛肉乌冬,上桌后会有一个装有原粒蕃茄的小锅,下面跟一个炉底保持汤的热量,蕃茄汤味道浓郁,配上安格斯肥牛真是一绝。另有一小壶汤可自行添加,十分体贴周到。溶岩芝士巨鸡脾饭,虽然价钱只是$68,但鸡脾十分巨型,份量十足!上桌后店员即场削下一层热溶芝士在鸡脾上,感觉更加Creamy。鸡脾皮脆肉嫰,配上炒饭底十分满足。最后要了两杯特饮也是跟餐每杯加$10,性价比十分高。
最后要了两杯特饮也是跟餐每杯加$10,性价比十分高。
查看之前的留言 ()