2020-12-28 1233 浏览
Pizza Maru是朋友推荐的爱店,介绍了很久我现在才来食哈哈哈,有韩式炸鸡又有薄饼,一餐可以满足大家多个愿望,高热量之选🔥有普通的Pizza,也有比较特别的特色绿茶薄饼和Chicago Pizza等等,我就选了韩国烤肉芝加哥薄饼Bulgogi Chicago这款口味,愈多芝士我愈爱!Pizza来了,边位洒上了糖霜,又咸又甜,不过味道也很合拍,拿起一片薄饼,芝芯薄底内的Mozzarella芝士拉丝效果满分💯 Toppings韩国烤肉有点韧,下次试试海鲜口味吧我们点了牛骨汁酱油炸鸡Galbi Gangjeong Chicken,新鲜热辣炸起,多肉汁又酥脆,不过男友略嫌牛骨汁酱油令炸鸡淋了一点,应该回归我最爱的蜂蜜牛油口味小食甜了脆炸墨鱼仔Marinated Deep-fried Baby Octopus ,没什么特别,可以跳过
韩国烤肉芝加哥薄饼

牛骨汁酱油炸鸡