2021-06-06 1465 浏览
BHC是韩国连锁品牌,铜锣湾分店选址Tower 535地库,周边有热门过江龙,不怕没人光顾。星期六的傍晚,友人想吃早点的晚餐,于是取消了openrice7时的预订,6时便去吃 BHC。餐厅播著热门韩国歌曲,身旁有一对韩国情侣吃炸鸡,另一边有位韩国大叔独自吃一整碟炸鸡。在餐厅里活像去了韩国吃炸鸡般,没能亲身去韩国,唯有在香港找一些韩国餐厅。芝士炸鸡是BHC的招牌菜,我和友人叫了一份芝士炸鸡配芝士波波,再叫了两杯可乐。先来芝士波波,要拉丝的芝士本来就芝士味不重,但拉丝效果理想。芝士波波味道偏甜,不会吃一颗就腻了。我建议要即吃,因为冷了就没拉丝。芝士炸鸡卖相吸引,吃下不会有油膱味。炸鸡外皮酥脆,内里够热不干,但不要期望有很多肉汁流出。至于芝士粉落得多自然好吃,韩式芝士的味道也是偏甜,完全是吃芝士杯面的味道。旁边有原味乳酪解腻,效果显著。BHC的炸鸡值得一试,两个女人吃一个餐刚刚好,吃完不会有饱到想心口的感觉,也不会有油腻感。只是,韩国餐厅如果有韩式啤油就更完满了。

芝士波波

芝士炸鸡