旺角通菜街很多食店,这间「韩川」很受欢迎。平日晚上七时多差不多已坐满人,刚刚好还有一张枱有位,排在我后面的客人已经要等位了。客人可用QR code扫描下单,我们点了韩川二人海鲜餐,有多项食物选择:~时令生蚝6只:充满海水味道,很鲜甜。~ 盐烤虎虾(2只):虎虾大只又爽口。~韩川菜包五花腩:这个每一枱客人都有点,用小火炉,保持住腩肉的温度,很有肉汁及香口,用生菜包住来吃非常夹。~韩式炸饺拼盘(泡菜饺、粉丝饺、鸡皮饺各2件):皮薄馅多、很有韩式味道。~芝士熔岩炸鸡:包括芝士熔岩单骨鸡翼(10件)及鸡锤(4件),店员把炸鸡放上枱后才把浓浓的芝士酱汁淋上,非常邪恶😁~温泉蛋带子芝士汤乌冬:面层芝士劲多,汤底亦用上芝士汤,芝士爱好者必吃!饮品亦都系来自韩国的,我拣了 Demisoda(柠檬味)及得光冻顶乌龙茶。这个二人餐真的非常丰富。

~时令生蚝6只:充满海水味道,很鲜甜。

~ 盐烤虎虾(2只):虎虾大只又爽口。

~韩川菜包五花腩:这个每一枱客人都有点,

2024-01-18
  • 韩川菜包五花腩