2016-07-12 162 浏览
之前公司同事买了BBQ Chicken炸鸡外卖带回公司吃,味道不错之外原来它们的炸鸡是以橄榄油制作,感觉较健康一点,所以最近专程到餐厅再吃一次,热辣辣比外卖更美味。吃炸鸡当然最好配啤酒,但因为我最近湿疹发作要戒酒,所以还是选了健怡果醋梳打,以韩式红醋调配而成,酸酸甜甜有解腻作用,红醋有效帮助消化,减轻吃炸鸡的罪恶感。酱牛花卷,软硬适中,有淡淡麻油香味,配料及牛肉分量都很少,幸好肉质软腍,味道还算不错。我跟好友都是芝士控,所以选了两款芝士口味的食物,其中一款芝士捞拉面,芝士味非常香浓,有少量烟肉及西兰花作配菜,有点像卡邦尼的味道, 朋友边吃边赞好味。主角香脆芝粉鸡,炸鸡有不同件数选择,而我们两人就选了十件,店员会细心送上胶手套,吃炸鸡是不怕弄脏手指。芝士粉只淋在炸鸡上,有点不够均匀,幸好芝士味很浓却不会太咸,作为芝士控的我表示非常喜欢。咬开松脆的黄金外皮,肉质超嫩滑,肉汁也丰富,热辣辣好惹味。
咬开松脆的黄金外皮,肉质超嫩滑,肉汁也丰富,热辣辣好惹味。
2016-07-10
  • 香脆芝粉鸡