2022-09-08
心思思很想吃韩国菜,来到荃湾,见到有一间超近地铁站的韩国菜餐厅,餐牌看来几吸引,价钱也很大众化,即管一试。晚市时段大概六时多入座,未到peak hour,侍应很好安排了卡位,两个人坐得很舒服。心多多蛋卷$78话明心多多,三款口味都齐晒!有芝士二重奏款、紫菜明太子沙律酱款、和泡菜款。蛋卷做得超厚,入面卷有蔬菜好健康,三款口味每款都试到,过足口瘾。个人觉得芝士款最合心意。烤芝士甜辣炸鸡(半份、小辣)$128半份原来都有6大件鸡,酱料和芝士多到吃不完,鸡肉嫩口有肉汁,炸浆落得刚刚好,芝士真的值得赞扬,好浓好好味。加一份香草薯条$20满满一大份,香草不算太突出,但我喜欢粗薯条。烧蟹膏软壳蟹子手卷$88餐厅出了新产品系列,喜欢吃蟹的朋友一定要试,饭卷入面真的卷了蟹膏,连饭卷的酱汁也是蟹膏,第一次试这样的配搭,出奇地好吃。芝士麻薯波波&韩式小菜餐厅给客人的service!送的~芝士波波做得好香脆,入面麻薯软软的劲好味。韩式小菜很有惊喜,竟然有麻辣八爪鱼,基本上很少在大众化价钱的餐厅会吃到这款小菜,除了觉得很好吃外,真心觉得餐厅很有心思。点了主餐牌的菜式,可以以优惠价钱加杯饮品~太口渴忘了拍照~热粟
心多多蛋卷$78
心多多蛋卷
烤芝士甜辣炸鸡(半份、小辣)$128
烤芝士甜辣炸鸡
加一份香草薯条$20
香草薯条
满满一大份,香草不算太突出,但我喜欢粗薯条。
烧蟹膏软壳蟹子手卷$88
烧蟹膏软壳蟹子手卷
芝士麻薯波波&韩式小菜
点了主餐牌的菜式,可以以优惠价钱加杯饮品~太口渴忘了拍照~
热粟米茶$5~ 有粟米味,喝杯热茶可解解腻
冻橙汁菠萝梳打$15~ 大热天时清新的选择,味道正常发挥。