2017-02-10
依间d面包款式个个都好吸引!忍吾住一次过买左几款养生欧克 $15一出炉热辣辣食 真别有一番风味外面白色个层系甜甜地 脆架劲似食紧曲奇入面d材料都好丰富同健康 有夏威夷果仁,提子干,杞子等等而且价钱ok 值得回购买埋镇店之宝 真系超大个玫瑰洛神 $27中间满满的cream cheese有几旧好大的洛神花蜜饯 甜甜的 好好味外面白色个层有好纯既面粉香 而入面粉红色既系甜甜地既面包食完真系好饱好满足竹炭亚麻籽乳酪 $15外皮好酥脆 有点像葱油饼的感觉 好吃的 内里粉红色的面包混合很多亚麻籽 而且亦很松软 重点是它中间的牛奶酱!感觉是奶皇包的馅,味道是不错但中间的馅实在是太油了!!未食过d馅油到出晒油不知是否因为它刚刚出炉的关系潘多拉 $30少糖少油 质感似法包食得出系新鲜芋头馅但馅真系少得可怜,依个吾太抵食黑蒂斯 $15除左出面有oreo饼碎之外 入面都有仲有超多cream cheeseOreo芝士蛋糕的感觉超满足整体来说,面包款式多而且新奇,值得一试
一出炉热辣辣食 真别有一番风味
外面白色个层系甜甜地 脆架劲似食紧曲奇 入面d材料都好丰富同健康
有夏威夷果仁,提子干,杞子等等
而且价钱ok 值得回购 买埋镇店之宝 真系超大个
玫瑰洛神 $27 中间满满的cream cheese
有几旧好大的洛神花蜜饯 甜甜的 好好味
外面白色个层有好纯既面粉香 而入面粉红色既系甜甜地既面包
食完真系好饱好满足 竹炭亚麻籽乳酪 $15
重点是它中间的牛奶酱!感觉是奶皇包的馅,味道是不错
但中间的馅实在是太油了!!未食过d馅油到出晒油不知是否因为它刚刚出炉的关系 潘多拉 $30
少糖少油 质感似法包
食得出系新鲜芋头馅 但馅真系少得可怜,依个吾太抵食 黑蒂斯 $15 除左出面有oreo饼碎之外 入面都有仲有超多cream cheese
Oreo芝士蛋糕的感觉
超满足
整体来说,面包款式多而且新奇,值得一试