2015-10-05
芝士挞 $18(声称限量50个)终于食到芝士挞 😍😍😍估下系边食?Bake?半熟工房?Candyshake?美心?NONONO系大埔啊,系帝京酒店 系广场摆既短期摊位。😏✌️————————————在三号风球的下午,打算颓食麦当劳的时候,路过竟看到芝士挞,实在兴奋不已,为我灰暗的天空增添亮光😍。第一次品尝芝士挞,没想过要去潮圣原因是排队这件事实在有够浪费时间(反正一天热潮会过,至少会正常化一点)。买的时候芝士挞不是新鲜出炉,只是运过来买卖,虽然有明显焗过再焗的痕迹,但拿上手还是不太热。挞皮回家再翻焗一次,但始终不见流心😢,或许我该再焗久一点,不过再焗下去整个挞好像快要散开了。挞皮是松脆牛油皮,芝士带点酸味,整体感觉不腻反而令人想一再品尝。整体而言我会比较想试美心的芝士挞,听说其性价比高,相较便宜而挞做得不错。我相信如果这间能焗得更热更新鲜会更好吃,比上其他售卖芝士挞的店。@hktpy《K》
芝士挞 $18(声称限量50个)
终于食到芝士挞 😍😍😍估下系边食?
Bake?半熟工房?Candyshake?美心?
————————————
@hktpy