2022-08-22 613 浏览
家人爱吃芝士,今晚跟随芝士控到「芝士冰室」大快朶颐,小店铺装置虽然简约,但生意很好,用餐时候门外都不断有食客排队等候入座。两款小食:瀑布芝士薯条,粗壮的薯条很有咀嚼和香脆口感,配一片芝士,瀑布芝士酱用小碗另上,至于瀑布效果自由发挥啦!。流心芝士蒜蓉包,是免费的,祇要选择网上社交平台按赞好,芝士控评语:「免费也好好吃」。端来的芝士奶盖抹茶牛奶,我不禁「哗」然一声!没有想到是大大的啤酒杯份量,芝士奶盖味道我可以接受,抹茶牛奶口感滑溜味道也很合拍,还有抹茶香和牛奶的绵滑。流心芝士鸡扒捞公仔面配原味芝士汁,捞面的芝士汁味道有很多选择,,绝对是芝士控美味乐园。很漂亮造型的特浓芝士烟肉焗通心粉,我不爱吃芝士,但视觉都感觉很吸引。看见两位芝士控吃得津津有味,已经知道对眼前美味感到非常满意。我的吉列鱼柳炒蛋饭配瑞士汁也令我感到满足,份量颇多,要家人帮忙分享,大块的吉列鱼柳非常香脆而且不油腻,炒蛋够香滑,可以选择多款汁料,我楝瑞士汁。冰室虽然是芝士主题,对爱芝士食客固然得到理想满足感,但冰室对不能接受芝士味道顾客也照顾周全,因为无论饭面都可以配不同酱汁,而且取价合理,今次晚餐人均消费$84。

两款小食:

特浓芝士烟肉焗通心粉&流心芝士蒜蓉包