2016-05-30 345 浏览
星期日晚饭时间,人龙长到转弯的后巷。不过仍无损我想去食的决心,不消一会便可以入座。地方很光鲜,上菜速度亦很快。不过座位与座位之间就比较迫狭。芝士溶岩蛋浆饭刚送上时的模样,面层渗上紫菜醉,铁板热辣辣,饭的份量亦不少。店员会代为捞饭,首先倒入蛋浆,之后蛋浆很快便熟掉。然后倒入芝士不停转圈地捞。到差不多的时候店员会停下让客人自己捞匀。芝士味颇浓,蛋味算重而且饭粒湿润。配料有午餐肉、泡菜、辣辣地几开胃,不过食到咁上下会有点滞同饱。拉出的芝士丝很长!与溶岩蛋浆饭做法一样,把芝士放在铁板里与年糕拉面搞匀。铁板韩式芝士炒年糕 - 拉面很弹牙,份量亦不少。年糕烟韧滑身,与芝士捞匀一起食实在是十分邪恶。友人的特浓朱古力薄荷 。综合水果茶 - 有两片柠檬、火龙果、荔枝、青葡萄、茶包作配料。饮落偏甜,不太喜欢。
地方很光鲜,上菜速度亦很快。不过座位与座位之间就比较迫狭。
店员会代为捞饭,首先倒入蛋浆,之后蛋浆很快便熟掉。
拉出的芝士丝很长!
与溶岩蛋浆饭做法一样,把芝士放在铁板里与年糕拉面搞匀。
友人的特浓朱古力薄荷 。