2023-09-01
又新街是元朗众所周知的食街 最近这里开了一间串烧店 时令海鲜更在做优惠 全场mvp绝对是芝士烧龙虾 $68就有半边大龙虾 铺满金黄的芝士 底下是啖啖龙虾肉 而且有浓香的龙虾膏 混著吃真的非常满足我们还点了圣子和扇贝 火候控制得刚刚好 肉质弹牙多汁 适量的蒜蓉和葱增添香气 不会太咸蕃茄清酒煮沙白 - 沙白肥美饱满 鲜甜没沙 微辣的酱汁更是锦上添花 伴著粉丝一起吃更惹味泰式猪豚肉 - 只是$42 份量却超级多 酸辣的泰式酱刚好可以中和油腻感烧鸡胸软骨串 - 比较少见的食材 因为一只鸡只有一块鸡胸软骨 非常爽脆 低温去骨烧乳鸽 - 皮脆肉嫩 保留了很多肉汁日式汁烧鱿鱼筒 - 用上完整一只鱿鱼 除了日式烧汁的微甜风味还可以点泰式酸辣酱 这样就可以吃到两种口味吃了这么多肉也要吃点蔬菜 烧韮菜可以说是吃串烧必点的吧 火候把握得很好 不会烧得很干烧茄子 - 也是个人认为吃烧烤必点的蔬菜 调味适中 不会太咸太辣 肉也很容易就能剥出来这里的师傅非常细心 会留意著每桌客人的用餐情况来上菜 这样就能保证食物的温度和鲜度
低温去骨烧乳鸽 - 皮脆肉嫩 保留了很多肉汁