2017-06-13
刚刚特地揸车去大围食一间上次食过超好味的薯粉, 但今次再吃水准不复再(失望). 然后去荃湾Aeon买𩠌, 尽管试试路德围个停车场有无位泊车, LUCKY刚巧有车走, 即刻冲去KALA铺面细小却五脏俱全, 店外"易拉架" 选择多得不能下决定, 横竖未吃过, 就要个隔离有粒星同有个like公仔嘅彩虹Toast, 俾钱时问我要不要加toppings, 一时未ready之下随口说了加焦糖洋葱. 等了又等, 叫我了!现叫现制彩虹Toast捧在手中, 彩色芝士已有如山泥倾泻般涌出来, 一点也没夸张, 由于太心急影了个out focus但都清楚见到澎湃的芝士. 一咬是超脆的口感和浓香芝士, 都不理那么多的颜色从何而来, 好味就是皇道. 吃到最后一口---都是充满芝士, 超邪恶. 讲返无啦啦"加料"的焦糖洋葱吧, 其实没甚么必要, 因为味道都给芝士掩盖了, 可以在吃其他"芝"味不是超重的toast加入. 不然便浪费了焦糖化的洋葱滋味了.