2013-03-23
这是姐姐送给我的蛋糕呀!! 虽然我还有几个月先生日,不过家姐见我喜欢吃东西, 她看到这家店有团购, 问我吃过没有, 有没有兴趣试。我这个爱尝试的人当然不错过这个大好机会吧!! 买了才算吧!! 这家店的团购要先预订才有CAKE 拿的。我打了一次就预约到了!! 嘻嘻! 选了纽约芝士蛋糕(买那时已经选择了的),电话中的小姐有问我要甚么的酱, 我一时没有IDEA, 答不出来, 她说那就取饼时才决定也可! 太好了! XDD到了那店, 原来只是一个BOOTH的大小, 没有堂食的位置哦! 人们都是取走的。但是奇怪的是,它有售那些CHEESE CUP TOP哦~那不能堂吃不是有点狼狈吗? 真奇怪!! 我把兑换券给了店员,它很快地就把饼给了我。不过我觉得很奇怪,她没有先给我看看,就把它封好了, 万一里面走样了,那我不是回家才知道吗? 有2种酱的, 我不太爱草莓, 所以还是选了杂莓红酒味。真心被佢ge 包装吸引!! 真系好得呀!! 最LIKE佢个果酱的玻璃瓶同埋个叉!!! 嘻嘻!! 终于食喇!! 虽然佢比平时食开D CHEESECAKE 湿,容易散, 但系佢冇饼底, 成个都系CHEESECAKE,, 感
终于食喇!!
虽然佢比平时食开D CHEESECAKE 湿,容易散, 但系佢冇饼底, 成个都系CHEESECAKE,, 感觉上系抵D哦!! 哈哈!
杂莓味酱虽然话系有酒味,但系食起上黎又唔系太浓,可以接受的程度呀!! 喜欢杂莓味多过草莓呢~~
一定要讲D 芝士蛋糕!!
但系呢个唔会架!! 劲有芝士味之余呢,又一D都唔腻,, 食左唔觉得「滞」;而且因为酸酸地,令人更加开胃, 我食完自己个旧,仲想食埋留俾家姐男朋友个D XPPP
今次个团购仲送左现金券,下次可以试下其他蛋糕! 对个伯爵茶劲有兴趣!!!
我大家姐话见到我D相已经流晒口水,叫我下次买定佢黎食!!!
呵呵!! 太好了! 下次又有得食! 佢俾钱,我帮手食
题外话/补充资料:
留意团购..团购抵好多!!!
原价买会好肉赤,,, 因为唔大个!!!
我觉得系HOME搞PARTY个时, 买返黎做饭后DESSERT..每个细细旧就差唔多!! 虽然好食,但食太多都系会害左自己XDD(会变肥嘛!!)