又一个二十号了。青山豚这次带小企鹅到大角咀庆祝庆祝神圣的三个月。Dr. Panini是家有心思有特色的小店,比起那些装修华丽又有分店、有名厨有派头的食府,它来头的确不够「劲」,但过了一个多月之久它却令我突然回味并想起要写这篇,这才是成功食府的先决条件!餐厅实而不华,胜在有「家的感觉」令我深刻的是Dr. Panini 在博文街行到尾一个不太显眼的位置,一步入餐厅,我便明白了为何这餐厅门外总是人龙不断,餐厅舖面不大,只有顶多二十个位。墙还挂著电视。来Dr. Panini的每一枱都知道,这儿除了芝士火锅,还是出名吃芝士焗物吧!闻名芝士锅芝士锅本身有包餐饮,我们要了冻柑桔,不过不失啦!芝士锅来的时候还配有一碟小面包,不是硬身的法国包,但却比餐包硬一点,用来点面包真的挺过瘾的!配菜的份量是两人份刚刚好,比较突出的会是著角,鹌鹑蛋,苹果和烟鸭胸!芝士的质地本身稍为浓味及杰身,但却不油腻,甚么我俩将全盘芝士点至一滴不净都没有饱到要反胃的感觉!很有质量,绝非pizza hxx可比!(8.5/10)值得再encore!因为有点饿,我们也点了一个小吃铺面的芝士是厚厚的一层,焗至金黄色。肉酱在两旁堆得满满的
又一个二十号了。
青山豚这次带小企鹅到大角咀庆祝庆祝神圣的三个月。

Dr. Panini是家有心思有特色的小店,

餐厅实而不华,胜在有「家的感觉」
一步入餐厅,我便明白了为何这餐厅门外总是人龙不断,
餐厅舖面不大,只有顶多二十个位。
墙还挂著电视。

闻名芝士锅
芝士锅本身有包餐饮,我们要了冻柑桔,不过不失啦!

芝士锅来的时候还配有一碟小面包,不是硬身的法国包,
但却比餐包硬一点,
用来点面包真的挺过瘾的!

配菜的份量是两人份刚刚好,
比较突出的会是著角,鹌鹑蛋,苹果和烟鸭胸!
芝士的质地本身稍为浓味及杰身,
很有质量,绝非pizza hxx可比!(8.5/10)
值得再encore!

因为有点饿,
我们也点了一个小吃
铺面的芝士是厚厚的一层,焗至金黄色。
肉酱在两旁堆得满满的,令每一口千层面都很有味道,选料毫不吝啬。
千层面挺身而不淋,有口感,不太粉,没有滞感。
三种食材混在一起,绝配!(8/10)

食得很香的一晚芝味之夜,支持支持!
2013-02-20
庆祝纪念