2017-01-29 198 浏览
之前到过尖沙咀分店,打算购买芒果溶心芝士蛋糕却经已售罄,退而求其次一尝半熟蜂蜜蛋糕,竟然为我带来惊喜,味道不会过甜之余流心程度拿捏得宜,蛋糕部分湿润绵密。这次来到上环分店,终于买到了芒果溶心芝士蛋糕。溶心芝士蛋糕与半熟蜂蜜蛋糕不同,无需解冻即可立即食用。芒果溶心芝士蛋糕 ($138)溶心芝士蛋糕上面有一层布满芒果肉的芒果啫喱 ,底层更有一层薄薄的朱古力蛋糕。切开蛋糕芝士随即澎湃汹涌地流出,芒果香甜而芝士部分不会过于甜腻,不过底下蛋糕太薄而且比较湿软,口感欠奉,整个蛋糕如同液体一样。个人始终偏好厚实的焗芝士蛋糕,其次是软芝士蛋糕,不过这款非焗芝士蛋糕亦非软芝士蛋糕的溶心芝士蛋糕,于我而言口感层次实在太少,还是招牌半熟蜂蜜蛋糕更为出色。
溶心芝士蛋糕与半熟蜂蜜蛋糕不同,无需解冻即可立即食用。

芒果溶心芝士蛋糕 ($138)
芒果溶心芝士蛋糕
芒果溶心芝士蛋糕