2014-01-28 256 浏览
 团购买了一个芝士蛋糕1.5LB ($79),饼面装饰有一片朱古力片及一层薄薄忌廉做成的白色层盖在芝士蛋糕面。团购说明可放一个月,但包装不是密封,只是普通放蛋糕的纸盒,这就明显不合理了。由于过两天才吃,所以放了冰箱。不同的解冻程度有不同的质感,放在下格解冻越久越软滑。这芝士蛋糕软滑度合格,芝士味一般,略带咸味,若只吃白色部份,有少许云呍嗱奶味,今次我有吃用消化饼做的饼底,(通常我不吃的,不知是否下太多牛油,反觉得与消化饼味道不夹),整体来说味道一般,以这个价钱,试试无妨。在换蛋糕时,看见有多款味道的曲奇,便买了一包薰衣草曲奇($38),属硬脆口感,薰衣草味道颇浓,绝不淡薄,相信要喜欢它的味道或香草的人才会喜欢,亦因如此,牛油味是不突出。
题外话/补充资料: 除薰衣草外,还有其它花类味的曲奇,我觉得喜欢饮花荼的人便不妨一试。
2013-12-29
外卖自取