2018-06-12 6147 浏览
跻身「日本必吃甜点」LeTAO确实名不虚传,就连不太喜欢吃甜点的老公大人也大赞!👍🏻首选推介当然是Double Fromage双层芝士蛋糕!它是由半熟乳酪蛋糕,加上烘焙芝士蛋糕组合而成,口感松软,入口即融,充满浓郁芝士奶香,吃完每一口都有幸福的感觉。😍由于老公大人对朱古力味略感兴趣,也特意购买多一个Chocolat Double一起试试。Chocolat Double带有浓郁的朱古力味,两者比较,我还是更爱Double Fromage,皆因朱古力味太强,盖过原有的芝士蛋糕味,作为芝士怪的我当然还是最爱Double Fromage!但如果是choco lovers,必定喜欢Chocolat Double!🍫❤️除了芝士蛋糕,今次还买了一盒Amande Cocoa。原粒烤杏仁以高品质朱古力包住,外层洒上可可粉,实在是「好食到唔舍得请」!😍😍😍知道绿茶芝士蛋糕已经有售,它即将会成为我周末必试之选!😋😋😋