2017-09-13 122 浏览
今天陪朋友在深水埗买完电话,行得又累又饿,在无意间发现了这间鸡煲店,马上被它的芝士鸡煲吸引著。我们都未吃过芝士鸡煲呢! 所以便走进店内一尝。环境很宽阔, 比起很多酒楼松动得多。而坐位与坐位间很阔落,不会坐得很逼。这里也提供一点熟食和自选配料。我是青的爱好者,当然选择了大量葱和小量蒜蓉作调味料。我们点了 原味芝士鸡煲, 要另加 $10元,二人有半只鸡。鸡煲一来到,看见有大量芝士布满在鸡上,绝对不孤寒,不寒酸。 拿起鸡件时, 还会有很多拉丝。味道上,芝士浓郁,香气超重芝士味。鸡肉很鲜嫩,不会太鞋。而他比起传统的鸡煲,不会太咸,所以我很喜欢。当中还有洋葱和薯仔, 薯仔配上香浓芝士超级好吃,很邪恶呢!吃完鸡后, 职员便会倒上鸡汤,然后便可以打边炉了。因为芝士都被我们吃得七七八八, 所以我觉得鸡汤底比较淡。 若果吃完芝士鸡煲,汤底可以加两汤壳原味鸡煲的咸汤,便更正了!我们点了厨师肠、脆皮肠、蟹柳。蟹柳味道不错,不会是过份雪藏的口味,也没有腥味。而厨师肠和脆皮肠都是我打边炉必点的食物,因为煮得快,又好吃。灸烧芝心包里有大量芝士,咬开时也会有拉丝的效果。而台式芝士蛋很特别,是一颗橙色呈长圆形的丸。

我们都未吃过芝士鸡煲呢! 所以便走进店内一尝。

这里也提供一点熟食和自选配料。

我是青的爱好者,当然选择了大量葱和小量蒜蓉作调味料。
我们点了 原味芝士鸡煲, 要另加 $10元,二人有半只鸡。

鸡煲一来到,看见有大量芝士布满在鸡上,绝对不孤寒,不寒酸。

拿起鸡件时, 还会有很多拉丝。

味道上,芝士浓郁,香气超重芝士味。鸡肉很鲜嫩,不会太鞋。
而他比起传统的鸡煲,不会太咸,所以我很喜欢。

当中还有洋葱和薯仔, 薯仔配上香浓芝士超级好吃,很邪恶呢!

吃完鸡后, 职员便会倒上鸡汤,然后便可以打边炉了。

我们点了厨师肠、脆皮肠、蟹柳。

蟹柳味道不错,不会是过份雪藏的口味,也没有腥味。
厨师肠和脆皮肠都是我打边炉必点的食物,因为煮得快,又好吃。
灸烧芝心包里有大量芝士,咬开时也会有拉丝的效果。
而台式芝士蛋很特别,是一颗橙色呈长圆形的丸。 味道有点蟹味, 当中亦藏有些黄色芝士,很惹味。
海胆包当中有大量海胆的料,很好吃。
龙虾丸不是平价的龙虾丸,它有大量的龙虾肉,味道鲜甜。

肉类上,我们点了猪颈肉和肩胛肥牛。

猪颈肉不会太油腻, 口感弹牙爽口。
而肩胛肥牛味道很好, 牛肉不会太鞋, 切得够薄和大大片。当中亦有大量牛肉汁,所以一点也不鞋,并很重牛肉味。

这里的嘢饮亦有很多选择,例如有我很喜欢喝的忌廉牛奶、芦荟汁。

荔枝汁、蜜桃汁。
蜜桃汁在放题中比较少见,而这里也有。

提子汁、芒果汁、 菊花茶。

这个菊花茶是我第一次喝,味道不会太甜,有淡淡的菊花香味,超赞!

令我意外的是,这里也有韩国雪条呢!
这里有Melona 韩式雪条,不过只剩下香蕉味,证明这款雪条多么受客人欢迎!

它的香蕉味很重,有点像在喝香蕉奶昔。

而它还有另一款韩国雪条,是士多啤梨味来的。

士多啤梨味不是药水味,它有新鲜的士多啤梨果肉,配上乳酪,超好吃,又解腻! 食完鸡煲吃这个,简直一流!

整体而言, 这里的芝士鸡煲超级好吃, 芝士激量多, 绝对不寒酸、不孤寒! 当然还有原味鸡煲和烤鱼的选择。
而打边炉配料的任君选择,饮料和甜品亦十分多和贵价! 与朋友走过深水埗,也不妨来这里一尝!