2011-06-22
经过多次波折,终于与友人来到这个芝士爱好者的胜地。我们点了一个Peppered Rare Beef Salad,Baked Camerbert和一个Small Cheese Platter。芝士拼盘可以在芝士房内任选三款。芝士房比我想像中来得少,但五脏俱全。Wash-rinded, Aged, Blue, Goat, Sheep, Cow一应俱全。但始终不及Caprice的一辆少少的芝士车。选毕芝士,沙律已放在桌上。菜新鲜爽口,牛肉鲜嫩,可惜黑椒太多,连吃得辣的友人都投诉。若不是芝士爱好者,千万别点Baked Camembert。它是整个Camembert Cheese拿去焗,香软奶酥,但颇腻。配上的烘面包比另外送没烘的好吃多,可惜份量不够,到后来只好空口吃芝士。下次来必定再吃﹗但要有三人以上,可多试点其他。最后送来我们的芝士拼盘,芝士的保存还算不错。没有出现干硬粉化的情况。但我还是希望他们可以跟克力架或烘过的面包给我。
芝士拼盘可以在芝士房内任选三款。 芝士房比我想像中来得少,但五脏俱全。
但始终不及Caprice的一辆少少的芝士车。
选毕芝士,沙律已放在桌上。
菜新鲜爽口,牛肉鲜嫩,可惜黑椒太多,连吃得辣的友人都投诉。 若不是芝士爱好者,千万别点Baked Camembert。
下次来必定再吃﹗但要有三人以上,可多试点其他。 最后送来我们的芝士拼盘,芝士的保存还算不错。
没有出现干硬粉化的情况。
但我还是希望他们可以跟克力架或烘过的面包给我。