2024-11-03 175 浏览
今日来到中环呢间吉列猪扒专门店~ 餐厅设计好靓~以木系为主调,感觉舒适。特级吉列猪扒定食 🍱特级吉列猪扒定食以其精选的猪扒为核心~~猪扒外层酥脆金黄,内里多汁嫩滑🤤🤤。猪扒经过精心炸制,确保每一口都能感受到肉汁的饱满和香气🥹🥹。套餐都有搭配饭、面、沙律同前菜🤤清爽的高丽菜丝,为整体增添了一抹清新的对比,让口感更加丰富。香软的白米饭上有一粒蛋~和冷面,这道定食不仅饱足而且富有层次🥹芝士&吉列猪柳套餐 🧀🍖这款套餐完美结合了浓郁的芝士和酥脆的吉列猪柳。猪柳选材精良,炸至金黄酥脆,外皮松脆而不油腻,内里保留了猪肉的嫩滑。芝士的奶香与猪柳的肉香相辅相成🥹,每一口都充满了丰富的层次感和愉悦的滋味。搭配的酱汁多样~~酱汁选择 🍶芥末籽酱:带有微微辛辣的特点,增添猪扒的层次感。柠檬:新鲜的酸味提升整体的清爽感。松露盐:高雅的香气为猪扒增添了奢华的风味。Wasabi:为猪扒带来一丝刺激,提升味蕾的感受。盐渍樱花虾:独特的咸香,增添了海洋的风味。蜜糖猪扒酱:甜蜜的口感与猪扒的咸香完美结合,带来丰富的味觉享受。

特级吉列猪扒定食 🍱

芝士&吉列猪柳套餐 🧀🍖

酱汁选择 🍶
芥末籽酱:带有微微辛辣的特点,增添猪扒的层次感。
柠檬:新鲜的酸味提升整体的清爽感。
松露盐:高雅的香气为猪扒增添了奢华的风味。
Wasabi:为猪扒带来一丝刺激,提升味蕾的感受。
盐渍樱花虾:独特的咸香,增添了海洋的风味。