2018-04-03 1434 浏览
在附近有工程,就在这间快餐店吃点东西打底😏。晚餐时段,有不少汉子都在这儿吃大碟炒饭、炒面,或是小菜,但是由于我们比较赶时间,即使晚上时段,仍然吃常餐。常餐本配多士非常好,多士薄脆,中间又有不少牛油,不吝啬,够香够脆,抵赞。火腿奄列,轻微过熟,份量不少,亦都不错。沙嗲牛肉面反而质素较差,因为放在面条上面的沙嗲酱有点凉,热汤上面放冻的酱,感觉不太好,比较求其。虽然沙嗲酱还算味道香浓,但是热汤上面放冻酱,还事说不过去吧。由工作地点乘搭巴士出到来,其实已经很累,完全没有位置,站在车头,站着也想睡😪。来茶餐厅就最适合不过,可以再喝一杯奶茶,为晚上工程注入力量。茶走,阿姐扰攘了一轮,究竟哪杯才是茶走,定还是两杯都不是茶走?结果,奶茶的味道挺香浓,火喉充足,加点炼奶,味道很好,即时醒神了。

火腿奄列,轻微过熟,份量不少,亦都不错。

沙嗲酱还算味道香浓,但是热汤上面放冻酱,还事说不过去吧