2013-04-08 37 浏览
唔知几时开始口味变化超大,以往唔好酸辣食物而家超钟意,食寿司唔点WASABI我我居然会爱上老麦的芥末鱼柳包,上年食既次数超多,今年芥末鱼堡回归当然唔可以错过~芥末鱼堡套餐$28.7今年回归的鱼堡比往年的SIZE不同,上年是正常鱼柳包的SIZE,只是酱料换上WASABI,今年则整个包不同了,用上长型有芝麻的包,配上长型的鱼柳及期待的WASABI酱,攻鼻的感觉又回来了,不过酱汁超少的,图中见到明显的酱汁是我走到COUNTER要求店员加多些给我的,芥末鱼柳包的灵魂就是攻鼻的芥末酱料~ 爱吃多酱包的朋友茖ORDER时可以要求多酱的,咁就唔驶行多转了~跟餐薯条黑黑的,不是金黄色,又唔系好够热,一般般LA~热奶茶够热,茶味淡淡的,都OK LA~友人叫了$21 的鱼柳包餐,包的SIZE真的越来越细个,如果男土食个鱼柳包+薯条应该都唔系太饱的LA~
芥末鱼堡套餐$28.7
跟餐薯条黑黑的,不是金黄色,又唔系好够热,一般般LA~

热奶茶够热,茶味淡淡的,都OK LA~

2013-04-08