位于中环的TomatoMan ,是一间日本拉面过江龙。来自东京的蕃茄沾面专门店,在香港开设首间分店,香港的拉面迷有福啦!餐厅光线充足,坐位比普通拉面店宽敞,服务员亲切有善,用餐过程很舒适哦。约八时半,全院满座,记得早点来光顾啦!餐厅以浓郁蕃茄汤头为招来,采用有机意大利蕃茄配合秘制和风汤熬煮而成,蕃茄味浓郁,健康有益。而且设有六级辣度,客人可选还辣至激辛,想冬天吃碗刺激拉面?这里便适合你啦! 除此之外,为配合香港人口味,餐厅推出芫荽沾面丶拌面和担担面! 芫荽控一定要试啦。达人招牌蕃茄汁沾面 $128先尝尝店内招牌沾面吧! 由日本黑毛猪制成的叉烧和叉烧肉粒,质感实在,沾汤吃更美味。沾面条是由本地制面厂加工改良而成,口感烟靭弹牙,粗幼适中,能挂上蕃茄浓汤。沾面汤用上鸡、猪、野菜和蕃茄四种材料熬煮3-5小时,其后混合有机蕃茄肉一同烹调,蕃茄味浓香鲜甜,把芫荽放入汤中,更有风味,更有层次呢!达人香菜蕃茄担担面 $108相比起招牌沾面,这个数量限定的担担面,更得我欢心呀! 担担面有四种口味可以选择,爱好芫荽的你,当然要试重量级芫荽版本啦!担担面的汤头有浓香扑鼻的香气,浓浓稠稠的花生香深得我心,面层
位于中环的TomatoMan ,是一间日本拉面过江龙。

达人招牌蕃茄汁沾面 $128

达人香菜蕃茄担担面 $108

担担面的汤头有浓香扑鼻的香气,浓浓稠稠的花生香深得我心,面层放有大量芫荽丶韮菜丶肉碎,一同入口,冲击味蕾! 面条是幼身直面,比沾面的面更容易挂上汤汁,超好吃呀!

特制唐扬炸鸡 $48

炸鸡质素不俗,值得点选一份哦。香脆可口的炸皮,包裹著爆汁滑嫩鸡肉,我一口气吃掉五大件呀!

特制豚肉生姜烧 $48

没想到生姜烧都用上芫荽去炒,每一道菜充满芫荽香气,爱芫荽之人值得光顾呀!
2019-12-06