餐厅: FINDS
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-12-06 469 浏览
冬天真的是食欲之季令我非常馋嘴!除了排山倒海的秋冬菜式之外下午茶也是我Target之一。这天又再次来到The Luxe Manor 帝乐文娜公馆,品尝FINDS新推出的Afternoon Tea。作为一间北欧餐厅圣诞节必定会大事庆祝!所以餐厅已经充满圣诞气氛的布置,于这种氛围下叹下午茶感觉就更加惬意了。帝乐文娜公馆再度与意大利专业头发护理品牌Davines联乘,于北欧餐厅FINDS推出芭蕾之约下午茶,于品尝美点的同时更可发一举两得。下午茶以Davines甶东方美人系列全新丝滑丰盈泡泡作灵感,设计出芭蕾舞及绵滑泡泡概念的点心,真的非常期待这优雅的味道。下午茶除了可配精选咖啡或芬兰Nordqvist特色茗茶外,更可加钱升级以丝滑丰盈泡泡及东方美人的黑白主题色为创作灵感的Cocktails ,两杯分别是Bubble Fizz和Mocha Mint各$98/杯(原价$128/杯)。Mocha Mint入口带有醇厚咖啡酒和浓郁朱古力香气,加上质感滑溜的牛奶那香甜味道完美抚慰寂寞的嘴巴。咸点共有四款全是餐厅团队的精心制作,为下午茶带来海洋跟森林的丰腴滋味。率先品尝以丝滑丰盈泡泡为灵感创作的泡沫北海

率先品尝以丝滑丰盈泡泡为灵感创作的泡沫北海道带子!绵密的酱油泡沫轻轻拥抱著柔软带子,入口细腻鲜香是教人迷恋的味道。
自家制烟熏三文鱼鳟鱼子酱!于北欧餐厅品尝烟三文鱼绝对是信心的保证,带点口感的三文鱼烟熏味非常香浓,配衬口感十足的咸香鳟鱼子酱味道非常迷人。
喜欢吃香口之物的话这件忌廉羊肚菌酥盒必定合心!香脆不油的酥盒盛载著羊肚菌忌廉馅,浓郁的菇菌香气散发于口腔之馥郁芳香。
最后这件是黑安格斯烤牛肉!牛肉的鲜嫩跟黑蒜的香气非常合拍,推介给喜欢吃牛肉的朋友。
接力来到品尝甜点的时间甜魔们准备好了么。
新鲜出炉的蔓越莓松饼热烘烘的上台,配上Clotted Cream及自家制皇后果酱一起享用怪好吃耶。

这粒梅子蛋糕卖相非常小巧别致!蛋糕湿润度恰好是我喜欢的质感,梅子缓减了甜腻还增加上清新果香滋味配搭得宜。
轻脆的阿拉伯咖啡泡芙内尽是阿拉伯咖啡忌廉,浓郁的咖啡香气非常醒神甜美可人。
女爵黑朱古力蛋糕用上西班牙黑朱古力来炮制!浓郁不过甜的朱古力醇香很味美,肯定能成为朱古力迷大爱之物。
姜饼配焦糖炖蛋这组合充满圣诞气氛!香脆的姜饼伴著滑溜炖蛋一起品尝口感出众,姜加鸡蛋的香气非常合拍迸发出无穷滋味。
每位享用芭蕾之约下午茶的客人可即场获赠Davines东方美人系列护发套装乙套(价值$520),另凭换领券于Davines发廊购买丝滑丰盈泡泡(售价$ 390),即可获赠东方美人系列体验装乙份 (价值$ 310),基本上赚上了下午茶有多性价比高得过份。
芭蕾之约下午茶由即日至2025年2月28日、于星期一至日下午3时至5时30分供应,收费为星期一至五$338/位、$588/两位,星期六、日及公众假期$368/位、$638/两位(另加一服务费)。
2024-12-04
下午茶