近日得闲相约朋友到访元朗的Accro Coffee,知道一直人气高企,12点开店,我地12点05分到达,已经见到十数人排紧队,简单留底个人资料,先去元朗大街食个Lunch再返黎,一等就系2小时,不过为左可以堂饮,等耐少少都值得既~当日三个人暂时只有企位,望著出面街景别有一番风味。黎得呢度一定要试下Specialty Coffee,可以拣手冲或者虹吸方式冲煮,𠮶次咁岩无冠军咖啡提供,个人比较喜欢Fruity口味,所以拣左水洗【巴拿马翡翠庄园艺伎】。水洗【巴拿马翡翠庄园艺伎】$130茉莉花、柠檬、青柠、橘子淡淡的茉莉花香气扑鼻而来,越饮越突出,味道独特却易入口,紧随柑橘果香,厚实顺滑,回味无穷。平时喜欢手冲的我,第一次尝试虹吸煮法便一试爱上。Latte ($37) 味道浓醇,入口细滑,萃取出迷人的咖啡香气,陪衬精美拉花。

当日三个人暂时只有企位,望著出面街景别有一番风味。

水洗【巴拿马翡翠庄园艺伎】$130
茉莉花、柠檬、青柠、橘子