1K
2021-07-27 65 浏览
今日没有带饭盒,决定到中环的打卡Cafe叹一叹。位置:之前在BAKE HOUSE买面包时常看到这一间CAFE的壁画,但从来未有机会走入。只要不停地沿电梯不停地上斜路,直到BAKE HOUSE的街口,很方便易达。环境:门面装潢很有外国风情,除了壁画外,还用大楷的英文字体写下其店名。室内面积较小和狭长,右边是小窗口和木吧台,左边是咖啡柜和雪糕柜,中庭有三张白色的桌椅,喜欢它天花板下淡黄色的圆形小灯。服务:可能是要精心雕琢牛油果花,需要等一点时间才上菜。午市:Brunch set 可以半价加咖啡或茶,其余的食物都是散点。🌹Everything Toast $138首先是卖相一流,难怪吸引那么多女孩来打卡,其次是份量不少,有烟三鱼、细香葱、甜菜根鹰嘴豆泥、牛油果砌成的玫瑰花和两块多士,并涂上忌廉芝士,最后晒上开心果、杜卡香料和干花等。整个菜式以烟三鱼提供咸香,牛油果熟度刚好,较软绵,多士烘得很干脆,鹰嘴豆泥则带有微酸,整体味道是清新,但吃多了牛油果,会有一点腻。如果一个花朵是牛油果,另一个是烟三鱼,我相信味道会更平衡,而且更为菜式增添色彩。🌹Lavender Latte $25薰衣草香味相当浓
今日没有带饭盒,决定到中环的打卡Cafe叹一叹。

环境:门面装潢很有外国风情,
除了壁画外,
还用大楷的英文字体写下其店名。室内面积较小和狭长,
右边是小窗口和木吧台,
左边是咖啡柜和

服务:可能是要精心雕琢牛油果花,需要等一点时间才上菜。

午市:

🌹Everything Toast $138
首先是卖相一流,难怪吸引那么多女孩来打卡,

🌹Lavender Latte $25
薰衣草香味相当浓郁,咖啡味道带甘涩,上面有漂亮的拉花和数粒薰衣草籽,旁边有一杯水可以冲走口腔的咖啡味。

🌹Handcrafted Gelato Rose in Mango and Rose favour $65

又是一朵玫瑰花造型的雪糕,很适合现在热辣辣的夏天,其实味道跟我在Crêpe Delicious差不多,口感很软滑冰凉,消暑一流,只是有点甜。
2021-07-27
  • Handcrafted Gelato Rose