2015-08-24
葵芳店开张,既然在家附近,就来光顾一下!也许是新开的原固,周末人多得很,店内挤挤拥拥的。一入门口,就看到各款法包供试食!贪心的我随便试一款,立即双眼发亮!超喜爱那种皮脆内绵、Q弹松软、轻柔绵密的口感!真有冲动想抱一大砖回家,拥着日吃夜吃。不过店员说可以一片片的切开,然后按重量收费,买多少很随意的,不用原砖买。不同款式,口感和味道也有差别,例如有机黑酵母酸种就比较皮薄,较绵密。而有壳物那款就较香口,皮厚,包身更有弹性。栗子creme brulee外卖会送那长方形玻璃器皿,比起其他同价的蛋糕更划算!Creme Brulee虽没焦糖脆面,但极细细致柔滑,云尼拿味香浓馥郁,淡淡的栗子味令整体完全不甜不腻!新品红莓朱古力蛋糕,红莓慕丝轻盈顺滑,夹着香醇的朱古力酱,平衡了酸味,略嫌朱古力酱份量吝啬了点。沙律亦有多款选择,可选大盒(4款)或细盒(3款),不过以这少少的份量来算,价钱不便宜,3款四十几元,4款就要六十多块。这次选了红菜头橙沙律,红菜头煮得软腍,加上橙带点酸酸甜甜,清新的!然后有南瓜螺丝粉,螺丝粉份量就只有两三条还有水牛芝士蕃茄,蕃茄很新鲜多汁!另外还有烧牛肉三文治,可叫店员翻热的。
另外还有烧牛肉三文治,可叫店员翻热的。