2007-01-20 9 浏览
久仰The Big Apple的大名,最近终于一试。这儿供应的三明治款式众多,除了餐牌上起码二十款外,还有不在餐牌上,而是已造好放在厨房架子上的,另外,饭餐、饮品、糕饼等款式也是同样的多,而不同地方的餐牌也有不同,还真是教人眼花撩乱呀。和朋友点了Chicken Alabama(阿拉巴马鸡肉)和Chicken Brest with Full Salad(沙拉鸡胸)两款三明治,另加Apple Pie(苹果馅饼)。Chicken Alabama是已造好放在厨房架子上的,即买即吃。馅料是鸡肉沙拉,酱料是什么我不清楚,橘色的,无论食味和外观都像某一款卡巴的馅料,不错。Chicken Brest with Full Salad是现造的。可选麦包或白面包,选其他面包须另加五元;我们选了麦包。这款三明治是低卡路里的,没有酱汁,材料跟名字完全一样,没有秘密。鸡用是白煠的,而且没有酱汁,略为味寡──嗯,真是健康的味道。Apple Pie 也是已经造好的。原本以为他们会替我们翻热,可是没有。四方外型,上下是厚厚的饼皮,中间有切了片的苹果和葡萄干,典型的制法,味道不错;不过,热吃更好。总括来说,这儿供应的食品
久仰The Big Apple的大名,最近终于一试。

总括来说,这儿供应的食品款式够多,照顾到不同口味的人,水准亦不错。唯餐牌有欠统一,造成点餐时少许不便,希望以后会改善。