2014-10-18
差不多也亦有三个星没有走在太子、旺角区一带觅食无它就是怕近期交通问题,眼见报道较为顺畅、便放下担心走到女人最爱之太子花墟购物兼开餐..此上楼小店位于洗衣街大路,地面亦有清晣告示牌算是容易揾到两位年青小伙子店员,俏像就画于黑板之上、按下铃门推开铁闸...沿着梯级直向目标进发 推门入内全店面积不算很大,但就有一个大大玻璃窗、这是旧式楼宇最大优点亦是这间小店外观最大卖点餐牌简单一目了然,晚市前只提供一些轻食为主要来一个自选面包配酱汁,意大利吞拿鱼沙律包$35.包身烘得轻脆,内馅平面被看得心开、满满的蕃茄及粟米粒粒混杂上吞拿鱼内,咬一口满意非常简单之焦糖咖啡$39.,甜味来得恰好虽则明知糖水咖啡,虽则明知没有甚么咖啡论可言但缠绕在心底内社区的一片混乱,此刻我实在需要一刻甜楼下黑板画上的两位青年人,真人热诚有礼食物上称得上合格,但选择上就较少、见意加入一些酥饼、蛋糕等不会过于单调。
此上楼小店位于洗衣街大路,地面亦有清晣告示牌算是容易揾到
两位年青小伙子店员,俏像就画于黑板之上、按下铃门
推开铁闸...沿着梯级直向目标进发
亦是这间小店外观最大卖点 餐牌简单一目了然,晚市前只提供一些轻食为主 要来一个自选面包配酱汁,意大利吞拿鱼沙律包$35.
包身烘得轻脆,内馅平面被看得心开、
满满的蕃茄及粟米粒粒混杂上吞拿鱼内,咬一口满意非常 简单之焦糖咖啡$39.,甜味来得恰好
虽则明知糖水咖啡,虽则明知没有甚么咖啡论可言
但缠绕在心底内社区的一片混乱,此刻我实在需要一刻甜 楼下黑板画上的两位青年人,真人热诚有礼
食物上称得上合格,但选择上就较少、见意加入一些酥饼、蛋糕等
不会过于单调。