2019-07-26
放工约了朋友到观塘吃晚餐,直接在OpenRice Apps上订了这家I’s Land Cafe ,不用电话预约,非常方便~赞赏~!I’s Land Cafe位于骆驼漆大厦,观塘B3出口步行3分钟即到。因为工厂大厦单位非常大,不像外面的小餐厅,I’s Land Cafe每张餐桌之间都有足够空间,很宽敞。店家用了绿色植物做主题,将整个店铺装饰成花园一样,四周都是花海、绿色植物,我有种置身在田园,悠哉悠哉的感觉,在这个地方跟朋友边吃边聊,很容易放松心情。 是日餐汤是南瓜浓汤配蒜蓉法包,南瓜汤很浓,有口感,相信是新鲜南瓜煮出来的,有料!没有令人失望。2份晚餐主菜,一份是经典蜜糖香草烧春鸡,另一份是美国顶级肉眼伴鹅肝。 餐点是用木托盘上菜,完整一只春鸡配沙律菜、紫薯球、半个蕃茄、加上2小杯酱料~蜜糖与烧汁酱,完全填满了这个托盘,可见份量很足。我很怕吃干柴一样的鸡肉,这餐我点了鸡肉,算是冒个风险,吃一口,咦!很有肉汁,皮脆肉嫩,原来并不差,有惊喜!我很欣赏它用紫薯代替炸薯角,伴菜沙律上也放了燕麦,沙律酱是黑醋+橄榄油,全部看得出来~菜单配搭是经过仔细考虑,追求美味又不失健康。100分~! 牛扒是美
牛扒是美国顶级肉眼,点了5成熟,因为7成怕会太熟,我和朋友喜欢5成刚好,肉眼扒又很大一块,又厚又嫩,霸占了整个盘的半边,加上另一个主角~鹅肝,外表煎得脆,内里入口即溶,满口鹅肝香味!材料明显很优质,好吃!配上紫薯,沙律,半素半荤。今餐很饱,非常值!后面我跟朋友各点了一杯cappuccino,一杯英式奶茶。整个餐就完美,非常享受。