2016-09-11
早前,行经上环一带,发现西港城原来有个小小的后花园,这个后花园,感觉悠闲舒适,正好可约同三五知己前来相聚,尤其适合闺蜜闲来时谈天说地,这里会令人犹如躲进秘密花园的感觉。 我所说的后花园,其实是位于西港城后街,新街市街的一间小店《Cafe Bauhinia 》,店子门前摆放了两棵很美的小树,感觉如同走进婚宴场地般,优雅浪漫。如不是看见店子名称,差点以为这里是一家花店呢! 走进店内,依然是满室充满著美美的花朵,墙身挂上了绿意盎然的植物,连陈列也以保鲜花为主,配以白色墙身、木色家具及绿色椅子,绝对是一所秘密花园。 每张桌面上也放置了不同的插花作为装饰,很美,令人感觉偷快。 虽然店内的花花实在太吸引,不过,对馋嘴的 BeautySearch 来说,美食的吸睛度更高,甫进店内,BeautySearch 便被墙上的 Tea Set 挂画吸引著,当然,最终我们也点选了这份『田园下午茶』。 『田园下午茶』犹如宝盒而上,分上下两层,上层以咸点为主;而下层则是甜品的世界。 进食前,先以「青柠雪葩」清清口腔,酸酸的青柠味道非常清新,而且,还夹著点点果肉,口感不俗。 下午茶以『田园』为主题,与店子非常合衬外,
BeautySearch 也自制了一条《幸福小水晶球颈炼》,大家觉得如何?
题外话/补充资料:
听说这里还有「永生花」DIY 课程,下次可以约同几位闺蜜一同制作。