2016-01-05 409 浏览
下雨天,天气又变得冷冷,总想吃点热的东西取取暖。火锅是一个最好的选择。路边㶽开了新店,今晚决定去试一试。 餐厅门口好光,尚算易找。 食物选择都算丰富,特别有丰富海鲜和牛肉,也有小食。 先点上一个金砖豆腐。豆腐炸得香脆香口,外脆内软,入口非常滑溜。调味丰富,味道惹味不单调。 花甲锅👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻汤底鲜甜浓香,花甲份量非常多。店员先让我们喝一碗汤,吃花甲,免得最后花甲全部变韧。花甲爽口鲜甜,汤底有大量蕃茄、粟米、野菌、芫茜等等,材料丰富。味道鲜味浓郁突出,喝汤都饱了☺️ 本地手切肥牛拼牛颈脊👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻牛味浓郁突出,肉质爽口弹牙,入口软腍。轻轻一滚,入口吃出阵阵浓香。 三宝饺。三款口味的水饺,味道鲜甜,馅料丰富。皮薄馅料新鲜👍🏻 墨鱼滑。手打黑鱼滑。口感爽口弹牙,鲜甜味道不突出,但味道也不错。 白鳝片👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻鱼肉软腍,外皮爽口弹牙,味道鲜甜嫩滑。薄薄一片,鱼香浓郁☺️ 鹅肠。朋友点上鹅肠一碟。我比较怕吃动物的肠藏,朋友表示味道鲜甜爽口。 火锅必吃的响铃👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻即叫即炸的响铃,入
餐厅门口好光,尚算易找。
食物选择都算丰富,特别有丰富海鲜和牛肉,也有小食。
先点上一个金砖豆腐。

花甲锅👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

本地手切肥牛拼牛颈脊👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

三宝饺。

三款口味的水饺,味道鲜甜,馅料丰富。皮薄馅料新鲜👍🏻
墨鱼滑。

手打黑鱼滑。口感爽口弹牙,鲜甜味道不突出,但味道也不错。
白鳝片👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

鹅肠。

火锅必吃的响铃👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

即叫即炸的响铃,入口非常热脆。吸尽汤底的精华,脆口鲜甜☺️

朋友聚会,打边炉。天气冷,打边炉。其实只要想吃,随时去滚一滚都可以。
2016-01-04
  • 炸响铃