2022-05-05 38 浏览
有别于传统车仔面, 将日本拉面文化加入车仔面当中, 汤底是用大量猪骨、猪皮及其他配料熬出, 日本拉面汤底加上港式配菜及面底, 非常创新除了港日fusion车仔面之外, 也被9格定食所吸引今日点了9格定食配料非常丰富, 有猪手、猪软骨、醉鸡、墨鱼饼、萝卜、冬菇、秋葵、糖心蛋、花胶汤, 很适合每样都想食的朋友, 定食还跟了一碗白饭及稻庭乌冬, 用料有诚意, 猪手猪软骨炆得很腍很入味, 墨鱼饼是脆炸, 十分香口花胶汤富骨胶原, 原只花胶很吸引, 食落很滋润, 卖相非常精致车仔面🍜配料选了人气之选原件花胶、日式叉烧、芝心狮子狗, 汤底有猪骨汤及鸡汤选择, 当然选了主打猪骨汤, 汤底非常浓郁, 日式味道配港式配料很夹, 可以满足两样特式口味, 原件花胶有两大块, 花胶迷绝对不可错过车仔面最少两𩠌起饮品柚子梳打 + 樽仔奶茶柚子很清爽解渴, 樽仔奶茶、奶茶味很浓够香滑餐厅环境很舒适、简约设计有卡座服务亲切有礼, 我最喜欢小店其中一个原因

除了港日fusion车仔面之外, 也被9格定食所吸引

今日点了
9格定食

车仔面🍜
车仔面最少两𩠌起

饮品
柚子梳打 + 樽仔奶茶
柚子很清爽解渴, 樽仔奶茶、奶茶味很浓够香滑

餐厅环境很舒适、简约设计有卡座
服务亲切有礼, 我最喜欢小店其中一个原因
  • 9格定食
  • 车仔面