2023-05-05
名字就已经充满了少女心,再看到网上美美的照片,决定和同事两人去探个究竟~ 电梯开门就已经被餐厅名牌吸引了❤😍 内部还有很多花花的装饰,每一处都可以是打卡位💞~ 而最值得称赞是餐厅制作真的一丝不苟,所有的餐具摆设都是少女系的💞❤黑松露磨菇汤🥣 (跟餐)洒上彩色的花瓣💐, 为原本颜色暗淡的蘑菇汤增加了不少颜值🧑🎤!汤不会太稠,内里还有磨菇粒粒,有点咬口,不错喝喔😊❤香辣南美海虾意粉 🍝 $168贯彻始终地用上了花型的盘子,卖相很少女 🌷 用叉子卷著意粉已闻到阵阵香气,蕃茄酱入口偏甜略带点辣🌶,很惹味!虾🦐也爽口弹牙,好吃!😋👍🏼意式香草烤春鸡 🐔 $198春鸡比想像中大份, 外表脆口,内里还保留著肉汁💦,鸡肉软熟,很易切开,但实在很难抗拒职员送上的手套🧤,像我这些只要好吃,便不想再顾仪态的人来说,这举动实在太贴心了! 原汁原味的烤鸡也可以点上甜酱汁,跟餐还有粟米片和沙律🥗,份量丰富!后记:这是一家共融餐厅,会聘请社会上的弱势社群💖 很好意义 🫰
❤黑松露磨菇汤🥣 (跟餐)
❤香辣南美海虾意粉 🍝 $168
👍🏼意式香草烤春鸡 🐔 $198