2018-02-16 115 浏览
今天同小女生到旺角朗豪坊shopping, shopping前先吃个午餐。就在朗豪坊戏院旁的朗晴坊,全座大厦也是食肆,今日想喝杯咖啡,所以选了8楼的花花世界。如餐厅之名,餐厅全是用花作布置,当中还有两枱鸟笼座位及花花吊椅,情侣们或好姊妹在这里打卡拍照一流。还有糖果bar及小道具供拍照,真的又玩又吃!每张枱都放了花和一些小摆设,可想店主的用心经营。中午有set lunch 供应,价钱由五十多元至七十多元。也可alcarte, 当然没有set lunch 的化算 。饮品方面除了咖啡,也有茶,朱古力,牛奶及一些特色茶供茶。我们选了两个set lunch。是日餐汤是甘笋红萝卜汤 ,汤很creamy,也有吃到一粒粒的甘笋,十分有口感。黑椒烟鸭胸意粉烟鸭胸很香,啖啖肉的 ,意粉弹牙烟韧,加入黑椒调味,又香又惹味。黑醋青鱼配香草饭鲭鱼煎得很香,鱼肉肥美,加入黑醋,别有一番风味 ,伴上沙律菜来吃,清新又开胃。榛子朱古力,上面是babyccino ,又滑又香浓,整体不会太甜,小女生十分喜欢。榛子咖啡, 质感香滑 ,甜味盖过了咖啡的味道, 如果能够减甜一点就更好了!

还有糖果bar及小道具供拍照,真的又玩又吃!

每张枱都放了花和一些小摆设,可想店主的用心经营。

饮品方面除了咖啡,也有茶,朱古力,牛奶及一些特色茶供茶。

黑椒烟鸭胸意粉

黑醋青鱼配香草饭