一进到餐厅最吸引的地方系台上的瓷砖花花图案. 每张台都唔同, 所以我地坐了一张图案最花巧的台, 很美. 烟三文鱼凯撒沙律, 甘荀汤配蒜蓉包头盘以清清地的甘荀汤,很有营养又甘香好味. 配脆卜卜的蒜蓉包. 一清一浓, 很开胃. 加上烟三文鱼凯撒沙律, 三文鱼新鲜啖啖肉, 罗马生菜很清新好味, 加上沙律酱, 芝士碎和脆脆烟肉, 份量很大, 食极都仲有.可以三四人分享. 香草蒜片大虾墨鱼面尝起香草配蒜片很热辣可口, 可以再重手一些. 大虾肉很弹牙, 好鲜味.配上墨鱼面更为鲜上加鲜. 墨鱼面幼细弹牙, 这种墨鱼面应该系制造面条时已经放入墨鱼汁, 所以食起来唔会食到成排牙都黑麻麻. 虽然没有太多汁, 但面质又不会太干身变硬. 份量多. 够二三个人分. 龙虾松露薯条 阵阵松露香味,龙虾全只开成边上, 卖相相当吸引呀, 份量十足而龙虾肉渗入了松露香味双重香气后,更是惹味无比 热辣入口会尝到异常鲜活弹牙的口感 确实有喜 大件夹抵食 令味道卖相加分炸薯条蘸上. 光是颜色和卖相已经很吸引 . 虽然食到整手都油油的(有工具比我地食), 但值得一试.朱古力咖啡慕丝蛋糕 朱古力碎系上, 雪糕, 层

烟三文鱼凯撒沙律, 甘荀汤配蒜蓉包

香草蒜片大虾墨鱼面

龙虾松露薯条

朱古力咖啡慕丝蛋糕
朱古力碎系上, 雪糕, 层次丰富很冰凉的感觉, 冻冰冰,最适合夏日30几度食.
2016-09-02
  • 龙虾松露薯条