2021-04-15 105 浏览
刚好赶上午饭时段的尾班车,一试他家的定食套餐。不能不说,和式食物配 rar_ceramic_studio 的陶器真的是1+1等于3,光眼睛都得到极大享受¨̮♡︎ 也建议大家午餐时段前来,应该会比a la carte menu要让肚子满足~✧ ✧︎ ︎ 套餐$138 ☻ ☻ ☻ ☻ ☻ :1. 日式紫薯忌廉汤2. 饭面:10谷米/白米/蒟蒻面 3. 小菜2款:南瓜泥/苦瓜蛋饼/炒杂菌/藜麦沙律4. 主食:挪威三文鱼柳配绿茶面豉酱/咖啡猪仔骨𓍢𓎺𓍢𓎺三文鱼非常好吃,皮脆肉嫩多汁;咖啡猪仔骨的肉稍为硬,味道吃上去像不那么甜的烧汁。小菜✨✨苦瓜蛋饼大推荐✨✨必定要点!蛋白和蛋黄上下两层分开夹着苦瓜,蛋白香得像有芝士感,两层都很细滑~南瓜泥样子可爱味道香甜。沙律开胃,炒杂菌要是再多点牛油香更好。总体而言,在近期吃过的日式定食𥚃CP值非常高,若点对了单品,你会有惊喜的🤟🏻 ✧ ✧Keto Set$168 有点取巧,紫薯这样重淀粉根茎类不应放进餐牌,说是低碳餐会比较准确。𓎤𓏯甜品 $68@ ☻ ☻ ☻ ☻ 方面选了模样可爱的Mushroom 和Zen Cake ~ Zen Cake 长得像日式庭院里的盆景石

✧ ✧︎ ︎
套餐$138 ☻ ☻ ☻ ☻ ☻ :
1. 日式紫薯忌廉汤
2. 饭面:10谷米/白米/蒟蒻面
3. 小菜2款:南瓜泥/苦瓜蛋饼/炒杂菌/藜麦沙律
4. 主食:挪威三文鱼柳配绿茶面豉酱/咖啡猪仔骨
✧ ✧

𓎤𓏯甜品 $68@ ☻ ☻ ☻ ☻
方面选了模样可爱的Mushroom 和Zen Cake ~ Zen Cake 长得像日式庭院里的盆景石头,外面是一层朱古力脆皮内里包着莓果慕丝,非常精致,酸甜的味道强烈。 Mushroom 的树皮是浓郁的黑巧克力,糯米包最阿华田忌廉蛋糕,完全适合我这种爱浓郁巧克力的人,不过吃到最后都觉得有点太甜( ꒪⌓︎꒪)

𓎤𓏯咖啡普通,就算写是花香味的咖啡,只是极淡香味,感觉像是噱头多点。Mocha因为朱古力太浓的关系,我会称它作特浓朱古力🤣